Os enlatados são práticos, económicos e são a salvação para aquelas refeições super rápidas de confecionar. Cá em casa há sempre muitos enlatados (atum, sardinha, grão, feijão, milho, cogumelos, etc.). E esta massa com atum? É um clássico maravilhoso!!
Ingredientes:
- 2 latas de atum bem escorrido
- 200g de massa
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- Azeite q.b.
- 200ml de natas
- Queijo ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola picada e os alhos e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a polpa de tomate e os tomates cerejas cortados, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume e juntar as natas, as massas e o atum e envolver.
- Dispor o preparado num pirex, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180ºC até gratinar.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É uma massa muito boa.
EliminarBoa semana.
Uma receita simples e que fica uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana
Uma verdadeira delícia.
EliminarBoa semana.
Acho que deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou muito saborosa.
EliminarBoa semana.
Super simples e deliciosa!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma maravilha.
EliminarBoa semana.
Simples como eu gosto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Uma delícia.
EliminarBoa semana.
Um prato rápido e bom. Gosto muito!:)
ResponderEliminar-
Coisas de uma Vida
-
Beijo e uma excelente semana.
Também gosto muito.
EliminarObrigada e beijinhos.
Ótima receita!
ResponderEliminarbjs
http://www.pinkbelezura.com/
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Olá, costumo fazer essa massa e é um prato que não deixa ficar mal :)
ResponderEliminarBeijinhos :*
omundodapequeninaaa.blogspot.com
É uma delícia.
EliminarObrigada e beijinhos.