Avançar para o conteúdo principal

Massa com atum gratinada

Os enlatados são práticos, económicos e são a salvação para aquelas refeições super rápidas de confecionar. Cá  em casa há sempre muitos enlatados (atum, sardinha, grão, feijão, milho, cogumelos, etc.). E esta massa com atum? É um clássico maravilhoso!!



Ingredientes:

  • 2 latas de atum bem escorrido
  • 200g de massa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • Azeite q.b.
  • 200ml de natas
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola picada e os alhos e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a polpa de tomate e os tomates cerejas cortados, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume e juntar as natas, as massas e o atum e envolver.
- Dispor o preparado num pirex, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180ºC até gratinar.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!



Comentários

  1. Uma receita simples e que fica uma refeição deliciosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Acho que deve ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Super simples e deliciosa!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Simples como eu gosto.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  5. Um prato rápido e bom. Gosto muito!:)
    -
    Coisas de uma Vida
    -
    Beijo e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  6. Ótima receita!
    bjs
    http://www.pinkbelezura.com/

    ResponderEliminar
  7. Olá, costumo fazer essa massa e é um prato que não deixa ficar mal :)

    Beijinhos :*
    omundodapequeninaaa.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário