Avançar para o conteúdo principal

Tarte de tomate e cebola

Gostamos muito de programas de televisão, especialmente de culinária. No domingo num desses programas americanos vimos fazer esta tarte e gostámos logo pela sua simplicidade. E fizemos, provámos e adorámos!!!



Ingredientes:

  • 1 base de pizza (caseira ou de compra)
  • Tomate cereja q.b.
  • Cebola roxa q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Queijo mozarella ralado q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.


Preparação:

- Untar uma tarteira com azeite e colocar a base de pizza.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça, colocar os tomates cereja cortados ao meio, cebola cortada em meias luas e temperar com azeite, sal, pimenta e oregãos a gosto.
- Barrar a base da pizza com mostarda, polvilhar com queijo e distribuir a mistura de tomate com cebola por cima do queijo.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até a tarte estar bem dourada.
- Retirar do forno e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário