Avançar para o conteúdo principal

Omelete de forno com peru

Omelete, uma boa sugestão para aproveitar umas sobras de carne de peru. Uma receita simples, poucos ingredientes, rápida, feita no forno, o que a torna mais saudável e no final sai uma refeição deliciosa para dois!!



 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 ovos
  • 150g de peru desfiado (sobras de outra refeição)
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação:

- Untar uma travessa ou pirex com manteiga e reservar.
- Numa tigela bater os ovos com a cebola picada, o tomate picado, o peru desfiado, a salsa picada e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Deitar o preparado na travessa e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante uns 20/25 minutos.
- Retirar do forno e servir quente ou frio.

BOM APETITE!!



Notas:
- Substituir o peru por frango, fiambre ou atum.
- Deve ser servida acompanhada de uma boa salada, sopa ou um arroz branco.

Comentários

  1. Nunca fiz no forno,apenas na frigideira.Gostei da ideia,vou experimentar.
    BJS.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Olha que assim nunca fiz, mas parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! O omelete nos oferece tantas chance de variação e é sempre um sucesso!
    Bjs e boa semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar muito boa
    Sem grandes gorduras
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Violência - Criança leva com bala...

    ResponderEliminar

Publicar um comentário