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Tarte de requeijão, amêndoa e rum

E de repente já é dezembro.......dizem que o melhor fica para o final, que este mês traga paz, luz, alegria e muitas receitas para todos nós. Hoje temos uma deliciosa tarte de requeijão, amêndoa e rum!!



Ingredientes:

  • 100g de manteiga à temperatura ambiente
  • 180g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250g de requeijão QUEIJOS SANTIAGO
  • 60g de farinha de trigo sem fermento
  • 60g de farinha de amêndoa (amêndoas bem raladas)
  • 1 colher de chá de fermento em pó VAHINÉ
  • 2 colheres de sopa de rum (ou aroma de rum)
  • Manteiga e farinha q.b.
  • Açúcar em pó q.b. (opcional)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma tarteira (24cm de diâmetro) e reservar.
- Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater muito bem com uma batedeira.
- Adicionar o requeijão bem esmagado com um garfo e o rum e bater durante uns 2 a 3 minutos.
- Acrescentar a farinha, o fermento e a farinha de amêndoa e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante uns 30 a 40 minutos ou até estar cozida e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!!




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