Uma pavlova partida virou um TRIFLOVA de NATAL ( um trifle com pavlova) e ficou bem boa!! Uma verdadeira delícia!!
Vais precisar de uma pavlova partida, natas batidas em chantilly, framboesas ou outra fruta, doce de ovos e fios de ovos. Fazer as camadas, frigorífico até servir, comer e ser FELIZ 😋😄
Para fazer a pavlova:
4 claras de ovos
225g de açúcar branco
1 colher de sopa de farinha maisena
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Pré-aquecer o forno a 130ºC.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal, desenhar um círculo com mais ou menos uns 20cm de diâmetro.
- Bater as claras em castelo, quando começar a ganhar alguma consistência, começar a adicionar o açúcar aos poucos.
- Tem de ficar uma mistura firme e brilhante.
- Adicionar e envolver delicadamente a farinha maisena peneirada, o sumo de limão e o aroma de baunilha.
- Colocar o creme sobre o círculo que fez no papel vegetal e com ajuda de uma colher ou de uma espátula formar a pavlova.
- Levar ao forno durante 75 minutos.
- Desligar e deixar a pavlova arrefecer dentro do forno (mais ou menos umas 4 horas).
BOM APETITE!!
Ia adorar 👏👏👏
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 🎉🫂