Avançar para o conteúdo principal

Carne assada com castanhas

Confira esta receita de carne assada no forno e temperada com este maravilhoso sal parrilla premium argentino com chimichurri GONZALO. Uma refeição de dar água na boca em qualquer ocasião!!




Ingredientes:

  • 1 pedaço de novilho para assar com 1,5kg 
  • Azeite q.b.
  • Sal parrilla argentino com chimichurri GONZALO (sal, cebola, alho, salsinha, cebolinha verde, oregãos e pimenta) q.b.
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ou 3 dentes de alho picados
  • 250 ml de vinho tinto ou branco (pode ser um pouco mais)
  • Molho picante q.b.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Água ou caldo de carne q.b. 
  • Castanhas congeladas q.b.


Preparação:

- Colocar o pedaço de carne numa assadeira e temperar com o sal parrilla argentino com chimichurri.
- Regar com azeite e juntar a cebola, os alhos, a polpa de tomate, o picante, o vinho tinto e um pouco de água ou caldo de carne se for necessário.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente uma hora (depende do forno, da quantidade de carne e se prefere a carne bem ou mal passada).
- Deve regar a carne com o molho durante o tempo que está no forno.
- Uns 10/15 minutos antes de terminar deve adicionar as castanhas (eu retiro as castanhas do congelador e deixo descongelar).
- Retirar do forno e servir com arroz, batatinhas ou com o que mais gostar.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário