Confira esta receita de carne assada no forno e temperada com este maravilhoso sal parrilla premium argentino com chimichurri GONZALO. Uma refeição de dar água na boca em qualquer ocasião!!
Ingredientes:
- 1 pedaço de novilho para assar com 1,5kg
- Azeite q.b.
- Sal parrilla argentino com chimichurri GONZALO (sal, cebola, alho, salsinha, cebolinha verde, oregãos e pimenta) q.b.
- 1 cebola grande picada
- 2 ou 3 dentes de alho picados
- 250 ml de vinho tinto ou branco (pode ser um pouco mais)
- Molho picante q.b.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- Água ou caldo de carne q.b.
- Castanhas congeladas q.b.
Preparação:
- Colocar o pedaço de carne numa assadeira e temperar com o sal parrilla argentino com chimichurri.
- Regar com azeite e juntar a cebola, os alhos, a polpa de tomate, o picante, o vinho tinto e um pouco de água ou caldo de carne se for necessário.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente uma hora (depende do forno, da quantidade de carne e se prefere a carne bem ou mal passada).
- Deve regar a carne com o molho durante o tempo que está no forno.
- Uns 10/15 minutos antes de terminar deve adicionar as castanhas (eu retiro as castanhas do congelador e deixo descongelar).
- Retirar do forno e servir com arroz, batatinhas ou com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
O aspecto é delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos
Imagino ser muito saboroso
ResponderEliminar*
Feliz fim de semana
*/*
Ilusões e Poesia ...
*/*