Rabanadas, um clássico que nunca sai de moda. São um dos doces mais tradicionais do Natal, cá me casa não podem faltar!!
Ingredientes:
- 700ml de leite
- 100g de açúcar
- 3 cascas de limão
- 2 paus de canela MARGÃO
- 10 fatias grossas de pão (de preferência duro)
- 3 ovos L
- Óleo q.b.
- Açúcar q.b. para polvilhar
- Canela q.b. para polvilhar MARGÃO
Preparação:
- Aquecer o leite com o açúcar, as cascas de limão e os paus de canela, sem deixar ferver (apenas para o leite ganhar sabores).
- Demolhar o pão no leite morno.
- Passar as fatias de pão nos ovos batidos e fritar em óleo quente até ficarem douradas.
- Escorrer as fatias sobre papel absorvente e ainda quentes passe-as por uma mistura de açúcar e canela.
BOM APETITE!!
Adoro, adoro, adoro.
ResponderEliminar*
Boa semana
*