Avançar para o conteúdo principal

Rabanadas (fatias paridas, fatias douradas, fatias de ovos, french toast, torrijas, tacones.....)

Rabanadas, um clássico que nunca sai de moda. São um dos doces mais tradicionais do Natal, cá me casa não podem faltar!!



Ingredientes:

  • 700ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 3 cascas de limão
  • 2 paus de canela MARGÃO
  • 10 fatias grossas de pão (de preferência duro)
  • 3 ovos L
  • Óleo q.b.
  • Açúcar q.b. para polvilhar
  • Canela q.b. para polvilhar MARGÃO


Preparação:

- Aquecer o leite com o açúcar, as cascas de limão e os paus de canela, sem deixar ferver (apenas para o leite ganhar sabores).
- Demolhar o pão no leite morno.
- Passar as fatias de pão nos ovos batidos e fritar em óleo quente até ficarem douradas.
- Escorrer as fatias sobre papel absorvente e ainda quentes passe-as por uma mistura de açúcar e canela.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário