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Mousse de filipinos com sabor a caramelo salgado

DIVINAL, DELICIOSA, CREMOSA, IRRESISTÍVEL…..mousse de filipinos. Cá em casa adorámos!!





Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 400 ml de natas para bater
  • 128g de FILIPINOS com sabor a caramelo salgado (mais meio pacote para decoração, mas é opcional)
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • Uma pitada de flor de sal


PREPARAÇÃO: 

- Picar os filipinos com uma faca (podes utilizar a picadora).
- Bater as natas até ficarem bem firmes.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar uns segundos ao microondas.
- Depois é só envolver as natas com o leite condensado, a gelatina e os filipinos picados.
- Verter para uma taça e reservar no frigorífico umas 4 horas (o ideal é reservar de um dia para o outro).
- Retirar do frigorífico e decorar com filipinos picados e polvilhar com uma pitada de flor de sal.

BOM APETITE!!⭐️

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