Avançar para o conteúdo principal

Bolo de abóbora com amêndoas e canela

Sabe qual é aquele bolo caseiro, fofinho, delicioso e perfeito para o lanche? É este. Experimente e depois partilhe o resultado comigo!!



Ingredientes:

  • 200g de puré de abóbora
  • 180g de açúcar
  • 5 ovos
  • 100ml de óleo
  • 200g de farinha sem fermento
  • 50g de amêndoas picadas MOZANUTS
  • Canela em pó q.b.
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Açúcar em pó q.b. (opcional)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Numa taça misturar muito bem o puré da abóbora com o açúcar, os ovos e o óleo.
- Adicionar a farinha e o fermento devidamente peneirados, as amêndoas picadas e canela em pó a gosto.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer uns minutos, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!


Comentários