Aquela taça de aletria cremosa que fica bem em qualquer mesa. Uma receita fácil para fazer este Natal!!
Ingredientes:
- 1 litro de bebida vegetal de coco
- 120g de aletria
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de açúcar
- 6 gemas
- 2 paus de canela MARGÃO
- Canela em pó para decorar MARGÃO
- Colocar num tacho metade da bebida vegetal e a aletria e a manteiga.
- Deixar cozinhar em lume brando até que a aletria absorva o líquido todo.
- Aquecer o restante bebida vegetal com o açúcar e os paus de canela, adicionar à aletria e deixar cozinhar um pouco ou até obter a consistência que mais gostar.
- Retirar do lume e incorporar as gemas bem misturadas, mexendo sempre até estarem bem envolvidas, levar novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos.
- Retirar os paus de canela, verter o preparado numa travessa, deixar arrefecer, polvilhar com canela e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto de fazer nascer água na boca.
ResponderEliminar.
“” Domingo de Luz, Paz e Amor ““
.
Agrada_me a sugestão 👏😘
ResponderEliminarAdoro aletria
ResponderEliminar*
Feliz domingo
*