Avançar para o conteúdo principal

Tarte de pera com canela

Está provado que com poucos ingredientes conseguimos fazer uma deliciosa sobremesa!! Um pequeno e simples pecado de fazer crescer água na boca!! Quem não gostar de peras, pode sempre fazer com maçãs.




Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada (pode ser folhada)
  • 3 peras
  • 1 compota de pera q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • Canela q.b.
  • Açúcar amarelo q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Descascar as peras e cortar em fatias finas, regar com o sumo de limão.
- Colocar a massa quebrada numa tarteira, forrar o fundo com a compota, polvilhar com canela em pó, dispor as fatias de pera, fazer umas pequenas dobras nos rebordos da massa e polvilhar com açúcar amarelo e canela em pó.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia, fico com a receita.
    Invítote a passar pelo meu blog. Beijos!

    ResponderEliminar
  3. A de maçã é uma delícia, tenho de experimentar esta também.
    Xoxo.

    Joana

    ResponderEliminar
  4. Deve estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Já comia. Vou tomar nota da receita.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar

Enviar um comentário