Vamos lá dar início a mais uma semana e que ela seja doce como esta tarte! Tarte pastel de nata ou tarte de nata, esta leva mesmo natas e ficou uma delícia!! Faço muitas vezes esta tarte porque é muito apreciada cá em casa e sai sempre bem!!
Ingredientes:
- 1 base redonda de massa folhada
- 6 gemas
- 250g de açúcar
- 80g de amido de milho (Maizena)
- 300ml de leite
- 300ml de natas
- 1 pau de canela
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tarteira com a massa folhada.
- Num tacho colocar o açúcar, a maisena, as gemas, o pau de canela, o leite e as natas. Misturar tudo muito bem e levar ao lume até o creme engrossar, mexendo sempre para não agarrar.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Retirar o pau de canela e verter o creme sobre a massa folhada.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com canela em pó e servir.
BOM APETITE!!!
Delicious recipe:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
Eliminarficou linda bjs feliz semana saude
ResponderEliminarMuito obrigada e boa semana.
EliminarBjs.
Adoro e está linda.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Muito obrigada e boa semana.
EliminarBjs.
Até os diabetes se riem. Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações amigas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Que parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBoa semana.
Que bom:) Adoroooo :P
ResponderEliminar-
Solto mil pensamentos coloridos ...
-
Beijos, e uma excelente semana
Cá em casa também gostamos muito.
EliminarBoa semana, bjs.
Deve ser deliciosa!!! 💙
ResponderEliminarUma maravilha.
EliminarMuito obrigada.
Bjs.
Gosto tanto, mas tanto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também gosto muito.
EliminarBeijinhos.