Avançar para o conteúdo principal

Tarte de maracujá

E para este fim de semana quentinho, uma sobremesa fresquinha e deliciosa!! Experimente esta maravilha!!




Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 5 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200ml de natas
  • 300ml de polpa de maracujá (frescos ou de lata)
  • 5 folhas de gelatina incolor


Preparação:

- Triturar as bolachas com a ajuda de um robot de cozinha.
- Juntar a manteiga derretida e misturar muito bem até obter uma areia grossa, forrar uma tarteira redonda (24cm) com esta mistura.
- Reservar no frigorífico.
- Num tacho misturar muito bem o açúcar com os ovos e 150ml de polpa de maracujá e levar esta mistura ao lume baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos (até começar a aquecer, não deve ferver), retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente colocadas em água fria).
- Acrescentar as natas e envolver bem. Deixar arrefecer um pouco.
- Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico para solidificar.
- Antes de servir, retirar do frigorífico, desenformar e regar com a restante polpa de maracujá.

 
BOM  APETITE!!!

Comentários

  1. Humm que delicia!! :))
    -
    Beijo, e um excelente fim de semana..

    ResponderEliminar
  2. Aspeto delicioso, apetitoso, sublime.
    .
    Feliz fim de semana
    Cuide-se
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Oh que parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Adoro maracujás logo esta maravilhosa tarte me agrada.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Olá, que maravilha é essa?

    Deve ter um ótimo aspeto :p

    Beijinhos :*
    omundodapequeninaaa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Vou fazer mas com manga,não gosto de maracuja.

    Xoxo
    Joana

    ResponderEliminar
  7. ja comia uma grande fatia hummm bjs feliz domingo saude

    ResponderEliminar

Enviar um comentário