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Tarte de maracujá

E para este fim de semana quentinho, uma sobremesa fresquinha e deliciosa!! Experimente esta maravilha!!




Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga derretida
  • 5 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200ml de natas
  • 300ml de polpa de maracujá (frescos ou de lata)
  • 5 folhas de gelatina incolor


Preparação:

- Triturar as bolachas com a ajuda de um robot de cozinha.
- Juntar a manteiga derretida e misturar muito bem até obter uma areia grossa, forrar uma tarteira redonda (24cm) com esta mistura.
- Reservar no frigorífico.
- Num tacho misturar muito bem o açúcar com os ovos e 150ml de polpa de maracujá e levar esta mistura ao lume baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos (até começar a aquecer, não deve ferver), retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente colocadas em água fria).
- Acrescentar as natas e envolver bem. Deixar arrefecer um pouco.
- Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico para solidificar.
- Antes de servir, retirar do frigorífico, desenformar e regar com a restante polpa de maracujá.

 
BOM  APETITE!!!

Comentários

  1. Humm que delicia!! :))
    -
    Beijo, e um excelente fim de semana..

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  2. Aspeto delicioso, apetitoso, sublime.
    .
    Feliz fim de semana
    Cuide-se
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  3. Oh que parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. Adoro maracujás logo esta maravilhosa tarte me agrada.
    Bom fim de semana

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  5. Olá, que maravilha é essa?

    Deve ter um ótimo aspeto :p

    Beijinhos :*
    omundodapequeninaaa.blogspot.com

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  6. Vou fazer mas com manga,não gosto de maracuja.

    Xoxo
    Joana

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  7. ja comia uma grande fatia hummm bjs feliz domingo saude

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  8. Reparei agora nesta maravilhosa receita, no entanto suscitou-me uma dúvida, os ovos são inteiros?
    Muito obrigada 🤍

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