Avançar para o conteúdo principal

Pastelinhos de polvo

Qualquer fim de semana fica mais alegre com tempo quente, bebidas fresquinhas e petiscos de comer e chorar por mais. Hoje sugerimos pastelinhos de polvo (sobras de polvo), podem ser servidos como entrada ou acompanhados com arroz de feijão. Simples, rápidos e saborosos!!! 


Ingredientes:
  • 200g de sobras de polvo (cozido, assado)
  • 1 batata média cozida
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos
  • 100g de farinha
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:

- Numa tigela, misturar muito bem a batata cozida e esmagada com um garfo, a cebola picada, o alho picado, o polvo, a salsa, a farinha, os ovos e temperar com sal e pimenta.
- Reservar durante uns 20 minutos no frigorífico.
- Fritar colheradas do preparado em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Deixar escorrer sobre papel absorvente e servir quentes ou frios.



BOM APETITE!!!

Receita da revista "Teleculinária"

Comentários

  1. Fiquei a salivar. Adoro este tipo de petisco! Obrigada pela partilha!! :)
    -
    Versos em branco, de gratidão.

    Beijinhos e um excelente fim de semana! :)

    ResponderEliminar
  2. Nossa que parece bastante bom, gostei de conhecer a tua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Aspecto visual maravilhoso Imagino o resto......
    .
    Votos de um feliz fim de semana
    Proteja-se

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de polvo e esses pastelinhos agradaram -me e muito.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Olá, minha querida!
    Uma ótima sugestão para aproveitarmos as sobras, deu vontade de fazer, hummmmm...!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário