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Arroz de camarão

Vamos lá iniciar este mês de maio com uma receita cheia de sabor a mar. Um arroz de camarão muito simples de fazer, delicioso e de deixar qualquer um de água na boca!!!






Ingredientes:
  • 300g de arroz carolino
  • 700ml de água
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • 1 tomate grande, maduro e picado
  • 400g de miolo de camarão grande
  • Coentros picados q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:

- Num tacho largo, saltear os camarões em azeite e reservar.
- No mesmo tacho, colocar azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco. Adicionar o alho picado, o tomate picado e a polpa de tomate, acrescentar a água, temperar com sal e pimenta.
- Quando levantar fervura adicionar o arroz.
- Tapar e deixar cozinhar. A 3 minutos do final da cozedura do arroz adicionar os camarões, alguns coentros picados e retificar os temperos. Envolver bem.
- Retirar do lume, polvilhar com mais coentros e servir.


BOM APETITE!!!!

Comentários

  1. Bom dia:- Logo agora que se aproxima a hora de almoço?!. Que maldade. lol
    Mais a sério: Tem um aspecto maravilhoso
    .
    Uma boa semana
    Cuide-se

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  2. Já estou com água na boca!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

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  3. Olá, amiga querida!
    Boa pedida para o almoço! 😋😋😋🍴

    Beijinhos e ótima semana!

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  4. Adoro, e com coentros então, é do melhor!
    -
    Farol em agitação ...

    Beijo e uma excelente semana.

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  5. Esse arroz tem mesmo aquele aspecto de quero mais, adorei.
    Boa semana

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  6. Não é uma comida que faça assim muito, mas parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  7. Esse arrozinho deixa qualquer um de agua na boca
    Bjs
    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Mascaras ter ou não ter...

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  8. Só de ver esse arroz dá logo vontade de o comer,que aspeto guloso.
    Xoxo.
    Joana.

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