Chips são perfeitas para servir como acompanhamento de qualquer prato de carne ou então servidas como um simples mas delicioso aperitivo ou snack!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- Batata-doce
- Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar q.b.
Preparação:
- Lavar bem as batatas ou descascar e cortar em rodelas finas utilizando uma mandolina.
- Enxugar bem as batatas.
- Fritar em óleo e deixar escorrer sobre papel absorvente.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Servir.
- Servir.
BOM APETITE!!!
Sugestão:
- Utilizar outro tipo de especiarias (açafrão, canela, pimenta rosa, etc.)
Gosto muito e também podemos fazer no forno.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
No forno ficam mais saudáveis!
EliminarBeijinhos.
Nunca fiz mas ia gostar!!!bj
ResponderEliminarSão uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Que maravilhosas chips,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
São viciantes!
EliminarBeijinhos.
Acho que vou tentar fazer a tua receita pois parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
São fáceis de fazer e ficam uma delícia!!
EliminarBeijinhos.
Adoro :)
ResponderEliminarSão perfeitas até para petiscar!
Beijinhos
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarCostumo fazer no forno mas hei-de fritar pois acho que devem ficar melhor.
ResponderEliminarEssas deixaram-me com água na boca.
Boa semana
No forno sempre ficam mais saudáveis mas de vez em quando fritas também sabem bem!!
EliminarBeijinhos.
Adoro, o difícil é parar de comer! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É muito difícil parar de comer!!Hahahaha
EliminarBeijinhos.
ficaram mt bonitas e a cor tb ja se comia bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarQue boa e deliciosa sugestão
ResponderEliminarBjs
Hoje em Caminhos Percorridos - Descoberto novas propriedades da cerveja
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOlá, querida Ana!
ResponderEliminarHoje passei o meu dia fora de casa e acabei almoçando em um restaurante que tinha chips de batata doce, claro que provei muitos pois eu adoro!
Levo a tua receita, adorei!
Beijinhos, ótima semana ♥
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar