Quando falamos em palmiers de massa folhada, até pode parecer uma receita complicada e até é quando temos que fazer a massa, mas o facto de já haver massas folhadas à venda (e boas massas), a nossa vida torna-se muito mais fácil. De confecção rápida, muito simples e o mais importante é que ficam uma verdadeira delícia!!!
Preparação:
Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, polvilhar o açúcar por toda a massa folhada.
Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de açúcar, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada rectangular de compra
- Açúcar mascavadoq.b. (utilizámos 3 colheres de sopa rasas de açúcar)
Preparação:
Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, polvilhar o açúcar por toda a massa folhada.
Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de açúcar, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Nhammi!
ResponderEliminarBom dia, beijinhos.
EliminarNunca fiz, mas não à nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fácil e delicioso, beijinhos.
EliminarFiram perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarEu também adoro palmiers!
ResponderEliminarEstes ficaram com um aspecto óptimo!
Um beijinho
Cá em casa também adoramos, beijinhos.
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarEu nunca consegui fazer o meu formato fica feios.
Os teus estão perfeitos, eu adoraria prova, hummmmm...!
Beijinhos, boa semana ♥
É muito fácil Andrea, os primeiros que fizemos também sairam um bocadito tortos!!
EliminarBeijinhos.
Posso dizer que aprendi a fazer mas não é uma coisa que goste
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post ( Review de batom matte ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
E nós podemos dizer que estes já desapareceram todos!!
EliminarHahahah
Beijinhos Sofia
Realmente trata-se de um belo pestisco,BJS
ResponderEliminarJoana
Um petisco irresistível, beijinhos.
EliminarQue ótimo aspeto, adorei ver as fotos!!
ResponderEliminarNovo post: https://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/dream-trip-ultimo-dia-em-roma-ootd-68.html
Beijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOi Ana, boa tarde!
ResponderEliminarFicam tão lindinhos p/uma mesa de lanche né?
Parabéns pelos seus!
Bjsss amiga e que vcs tenham semana muito abençoada é o que desejo
Muito obrigada Dinha, uma boa semana, beijinhos.
Eliminarpois so é pena que ja nao ha hehe se nao ja iam uns dois hehe ficaram mt bonitos bjs
ResponderEliminarFica para a próxima Isa, beijinhos.
EliminarUm rolo de massa folhada para quantos palmieres dá?
ResponderEliminarDepende do tamanho que os fizer, mas mais ou menos 12 a 14 palmiers!!
EliminarBeijinhos.