E na antecipação ao fim‑de‑semana um pecado bem fresquinho e delicioso: Panna Cotta de baunilha com frutos vermelhos.
A nossa Panna Cotta é simples e bastante fácil.
Ora vejamos:
Ingredientes para a panna cotta
Ingredientes para o doce frutos vermelhos:
Numa caçarola deite as natas, o leite, o açúcar e a baunilha e leve a ferver em lume brando.
Ponha de molho as folhas de gelatina num recipiente com água fria.
Apague o lume e junte a gelatina e misture-a bem até dissolver.
Distribua por formas previamente submersas em água fria.
Ponha no frigorífico durante umas 3 horas.
Noutra caçarola deite os frutos vermelhos, açúcar e deixe ferver até o açúcar dissolver.
Desenforme as panna cottas e sirva decoradas ao seu gosto.
A nossa Panna Cotta é simples e bastante fácil.
Ora vejamos:
Ingredientes para a panna cotta
- 200 ml de leite;
- 60 g de açúcar;
- 400 ml de natas;
- 5 folhas gelatina;
- 1 vagem de baunilha ou 2 colheres de sopa de aroma de baunhilha;
Ingredientes para o doce frutos vermelhos:
- 300 g de frutos vermelhos
- 50 g de açúcar.
Numa caçarola deite as natas, o leite, o açúcar e a baunilha e leve a ferver em lume brando.
Ponha de molho as folhas de gelatina num recipiente com água fria.
Apague o lume e junte a gelatina e misture-a bem até dissolver.
Distribua por formas previamente submersas em água fria.
Ponha no frigorífico durante umas 3 horas.
Noutra caçarola deite os frutos vermelhos, açúcar e deixe ferver até o açúcar dissolver.
Desenforme as panna cottas e sirva decoradas ao seu gosto.
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