Quem não gosta de um bom pastel de nata?
E melhor que um pastel de nata... Só o Pecado de Nata cá de casa!
Ingredientes:
Forrar com a massa folhada ou quebrada uma tarteira untada com um pouco de manteiga. Cortar a massa excedente. Levar ao lume a água com o açúcar e a raspar do limão durante 3 minutos.
Dissolver a farinha com os ovos. De seguida verter esta mistura sobre a calda do açúcar e mexer até obter um creme espesso. Retirar do lume e adicionar o leite e as natas. Colocar o creme sobre a tarteira já pronta e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Por fim, polvilhar com açúcar em pó.
E melhor que um pastel de nata... Só o Pecado de Nata cá de casa!
Ingredientes:
- 1 massa folhada ou quebrada de compra
- 5 ovos
- Raspa de um limão
- 200g de açúcar
- 1 dl de água
- 1dl de leite
- 400ml de natas
- 2 colheres sopa de maizena
- Manteiga para untar a forma
Forrar com a massa folhada ou quebrada uma tarteira untada com um pouco de manteiga. Cortar a massa excedente. Levar ao lume a água com o açúcar e a raspar do limão durante 3 minutos.
Dissolver a farinha com os ovos. De seguida verter esta mistura sobre a calda do açúcar e mexer até obter um creme espesso. Retirar do lume e adicionar o leite e as natas. Colocar o creme sobre a tarteira já pronta e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Por fim, polvilhar com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário