O sol tarda em brilhar? É verdade, mas isso não nos impede de fazer um pecado com sabor a verão... semifrio de manga.
A receita é simples:
Ingredientes para a base:
Ingredientes para o recheio:
Triturar as bolachas e juntar a manteiga derretida.
Envolver bem e forrar o fundo de uma tarteira com fundo amovível.
Levar ao frio. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Levar a dissolver as folhas de gelatina no micro-ondas juntamente com a polpa de manga por cerca de 2 a 3 minutos. Numa taça, bater as natas com o leite condensado, adicionar a gelatina com a manga e envolver muito bem. Colocar este preparado sobre a base de bolacha e levar ao frio de um dia para o outro. Quando estiver sólida, servir decorada com manga ou a seu gosto.
A receita é simples:
Ingredientes para a base:
- 200g de bolachas;
- 80g de manteiga;
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de 400g de polpa de manga;
- 2 pacotes de natas (400ml);
- 1lata de leite condensado,;
- 5 folhas gelatina;
Envolver bem e forrar o fundo de uma tarteira com fundo amovível.
Levar ao frio. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Levar a dissolver as folhas de gelatina no micro-ondas juntamente com a polpa de manga por cerca de 2 a 3 minutos. Numa taça, bater as natas com o leite condensado, adicionar a gelatina com a manga e envolver muito bem. Colocar este preparado sobre a base de bolacha e levar ao frio de um dia para o outro. Quando estiver sólida, servir decorada com manga ou a seu gosto.
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