Avançar para o conteúdo principal

Raviolis com molho de tomate caseiro

Gosto e compro raviolis já feitos no supermercado, porque nem sempre há tempo para fazer refeições elaboradas. Com estes raviolis faço sempre receitas fáceis, rápidas e deliciosas, apenas adiciono molhos caseiros!! 



Ingredientes:



Preparação:

- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos ou conforme indicação na embalagem.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco) e colocar os raviolis num prato.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, juntar o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e manjericão, adicionar uns 100ml de água da cozedura dos raviolis (ou um pouco mais) e apurar durante uns 2 ou 3 minutos.
- Juntar os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir decorados com folhas de manjericão (pode servir com queijo ralado).


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário