Avançar para o conteúdo principal

Massas com frango e espinafres (reaproveitamento)

Sobrou frango da última refeição e não sabe o que fazer? Esta é uma ótima sugestão. Fácil e rápida e fica uma delícia!!



Ingredientes:

  • Azeite
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Frango em pedaços (utilizei sobras, 2 bifes de frango)
  • Pimento vermelho
  • Espinafres frescos
  • Massas
  • Temperos a gosto: sal, pimenta, pimentão doce, oregãos.....)
  • Água (da cozedura da massa se for necessário)
  • Folhas de manjericão


Preparação:

- Numa frigideira larga, colocar azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Acrescentar um alho picado e o pimento em pedaços e envolver.
- Adicionar o frango e os espinafres e deixar cozinhar um pouco.
- E por último, acrescentar as massas.
- Temperar a gosto (sal, pimenta, pimentão doce, oregãos….), adicionar um pouco da água da cozedura da massa se for necessário e misturar bem.
- Retirar do lume e servir decorada com folhas de manjericão.



BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário