Avançar para o conteúdo principal

Carne guisada com massa

Carne guisada com massa para o jantar e estava uma delícia!! Comida simples. caseira mas que sabe tão bem!!




Ingredientes:
  • Carne de vaca para estufar
  • Massa cotovelos ou outra
  • Polpa de tomate
  • Cebola
  • Alho picado
  • Tomate
  • Ervilhas
  • Cenoura
  • Azeite
  • Um bom vinho branco
  • Caldo de legumes ou carne caseiro ou de compra (também ser água)
  • Folhas de louro
  • Sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce MARGÃO


Preparação:

- Colocar num tacho azeite e a carne em pequenos pedaços e deixar alourar.
- Juntar cebola e alho picados, polpa de tomate, tomate, cenoura, ervilhas, vinho branco, caldo de carne ou legumes (ou água).
- Temperar com sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce.
- Envolver tudo, tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia.
- Adicionar a massa e mais caldo ou água, retificar os temperos e deixar a massa cozinhar.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário