Carne guisada com massa para o jantar e estava uma delícia!! Comida simples. caseira mas que sabe tão bem!!
- Carne de vaca para estufar
- Massa cotovelos ou outra
- Polpa de tomate
- Cebola
- Alho picado
- Tomate
- Ervilhas
- Cenoura
- Azeite
- Um bom vinho branco
- Caldo de legumes ou carne caseiro ou de compra (também ser água)
- Folhas de louro
- Sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce MARGÃO
Preparação:
- Colocar num tacho azeite e a carne em pequenos pedaços e deixar alourar.
- Juntar cebola e alho picados, polpa de tomate, tomate, cenoura, ervilhas, vinho branco, caldo de carne ou legumes (ou água).
- Temperar com sal, pimenta, noz moscada, cominhos e pimentão doce.
- Envolver tudo, tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia.
- Adicionar a massa e mais caldo ou água, retificar os temperos e deixar a massa cozinhar.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos