Pense numa sobremesa bem gostosa? Esta é de dar água na boca. Muito fácil de preparar e é simplesmente divinal!!
Ingredientes:
- Bolachas Maria q.b. VIEIRA
- Café q.b. DELTA
- 600g de mascarpone LIDL
- 1 lata de leite condensado tradicional NESTLÉ
- 200g de chocolate para culinária PANTAGRUEL
- 200ml de natas MIMOSA
Preparação:
- Misturar muito bem o mascarpone com o leite condensado até ficar um creme bem liso (pode utilizar a batedeira).
- Numa taça ou numa travessa funda, fazer camadas do creme mascarpone com bolachas maria embebidas em café. A última camada deve ser de creme mascarpone.
- Noutra taça, colocar as natas e o chocolate em pedaços e levar ao micro ondas para derreter, retirar e mexer muito bem até obter um chocolate bem liso.
- Deixar arrefecer um pouco e colocar sobre o creme mascarpone.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir.
- Se preferir que o chocolate derrame ao servir a sobremesa, só o deve colocar na hora de servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário