Avançar para o conteúdo principal

Massa com frango, rúcula e queijo feta

Uma sugestão muito fácil e rápida para fazer naqueles dias em que não há tempo para fazer refeições complicadas. Um prato de massa que agrada a todos e é uma delícia!!




Ingredientes:

  • Massas
  • Alho-francês
  • Rúcula
  • Tomate cereja
  • Frango (utilizei sobras de bifes  de frango grelhados)
  • Queijo feta
  • Azeite
  • Sal 
  • Pimenta

Preparação:

- Cozer massas conforme indicação de embalagem, escorrer a água e reservar.
- Numa frigideira larga, colocar azeite e o alho-francês e deixar refogar um pouco, adicionar tomate cereja e o frango em pedaços, temperar com sal e pimenta e misturar um pouco.
- Juntar a massa e a rúcula e envolver.
- Retirar do lume, polvilhar com queijo feta e servir morna ou fria.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário