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Pão-de-ló de caju

Pão-de-ló de caju, mais uma receita da revista "Segredos de cozinha". Um bolo fácil, simples e super saboroso!! 




Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 220g de açúcar
  • 220g de cajus moídos (utilizei cajus crus da NUT&ME, torrei-os uns minutos numa frigideira antiaderente antes de os moer)
  • Manteiga para untar q.b.
  • Papel vegetal SILVEX



Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e forrar com papel vegetal também untado.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater as 5 claras em castelo, juntar 110g de açúcar e bater mais um pouco.
- Bater de seguida as 5 gemas com o restante açúcar (110g) e juntar e envolver delicadamente as claras.
- Adicionar o caju moído e envolver.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno , deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir decorado a gosto.


BOM APETITE!!!




Comentários

  1. Muito bom! Obrigada pela partilha!:)
    .
    Deambulava num sonho inacabado
    .
    Beijo, e um excelente dia!

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  2. Que deve ser bastate bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  3. Muito interessante esta receita que dá água na boca só de ler.

    Arthur Claro
    http://www.arthur-claro.blogspot.com

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  4. Descobri este site essa semana e já estou adorando os conteúdos, são ótimos!

    Parabéns! 👏

    Meu Blog: Meu Sonho

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  5. Deve ser muito bom pão de ló de caju.
    Xoxo.
    Joana

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