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Bolo mousse de cappuccino

Cininha uma blogger com um delicioso blog que seguimos e adoramos, um dia destes publicou esta maravilhosa receita. Não resistimos, fizemos e adorámos. 
A mousse já sabíamos que era irresistível porque já a tínhamos feito cá em casa (receita AQUI ).
O bolo também foi feito para festejar um aniversário, já que há que aproveitar algumas datas especiais para testar receitas. Receita testada, aprovada e com a promessa de a voltar a repetir!!!



Ingredientes:
  • 200g de chocolate Pantagruel Cappuccino (chocolate com aroma de café)
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Manteiga e papel vegetal q.b.

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar também a mesma, reservar.
- Misturar o açúcar e a manteiga.
- Juntar as gemas uma a uma.
- Juntar lentamente o chocolate previamente derretido ao preparado anterior.
- Adicionar a farinha peneirada.
- Incorporar, a pouco e pouco, as claras batidas em castelo.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante 15 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir simples ou decorada a gosto.

BOM APETITE!!!




Sugestão:
- Servir com natas batidas com um pouco de açúcar e raspas de chocolate.



DICA:
- O bolo fica mais ou menos húmido conforme o tempo que ficar no forno (10 minutos fica mais húmido, 20 minutos mais sequinho).

Comentários

  1. E assim se faz uma sobremesa,que delícia.
    BJS.
    Joana.

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  2. Com essa fatia de bolo já me deixaste a babar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  3. Interessante sobremesa
    Bom aspecto

    Bjs

    Hoje em Caminhos Percorridos - Pilhas para VIBRADOR

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  4. Oi Ana, bn!
    Que delícia de bolo, hummm, sabor cappuccino!
    Aguei amiga! Kkkk
    Bjsss e um belo FDS p/vcs

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  5. A passar por cá para desejar bom fim de semana!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  6. Pelo aspeto já provava por isso levo a receita!!!
    Bom sábado

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  7. O nutricionista disse me que os meus bolos só podem levar: claras de ovo, açúcar e farinha sem fermento e pode se colocar maçã na massa para ele não ficar tão abatido. Ou então molotof com caramelo ou suspiros.
    Este teu tem um aspecto delicioso, mas só posso mesmo olhar para ele.
    Bom domingo.
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

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  8. Hello, querida!
    Com certeza esse bolo fez muito sucesso e o aniversário só agradeceu, pois ficou lindo.
    Amo suas receitas, o seu cantinho é tudo de bom!

    Beijos

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