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Tarte de tomate e ovo

Pretende uma refeição rápida ou um acompanhamento diferente mas saboroso?
Esta é a tarte perfeita.
Poucos ingredientes, de fácil acesso, simples de confeccionar e com toda a certeza vai ter muito sucesso. 
Estas tartes além de versáteis são deliciosas!!!


Ingredientes:
  • 1 massa folhada
  • 2 ovos
  • 2 tomates médios
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (utilizámos queijo da ilha)
  • Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Forrar uma tarteira com a massa folhada e reservar.
Bater os ovos com metade do queijo ralado e temperar com sal e pimenta a gosto. Verter sobre a massa folhada.
Lavar o tomate e cortar em rodelas finas, dispor na tarteira por cima dos ovos. 
Temperar com sal e pimenta a gosto e polvilhar com o resto do queijo ralado.


Levar ao forno a 180ºC durante uns 15 a 20 minutos ou até estar bem douradinha.
Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Servir morna ou fria.
BOM APETITE!!!


Dicas:
- Em vez de massa folhada, utilizar massa quebrada.
- Utilizámos uma forma rectangular mas uma redonda também serve.

Esta receita tem a parceria com Rui Simeão Tavira Sal e Gradirripas.

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