Avançar para o conteúdo principal

Pão recheado com camembert

O pão recheado com queijo é uma ótima entrada, fácil e rápida de preparar. É também um excelente petisco para juntar a família ou amigos à mesa!! 



Ingredientes:

  • 1 queijo camembert
  • 1 pão de preferência redondo
  • Mel q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta, alho em pó e oregãos q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Cortar uma tampa do pão e retirar o miolo, preparando assim uma cavidade para colocar o queijo.
- Com a tampa e o miolo, fazer pedaços de pão.
- Fazer alguns cortes ligeiros no pão (em toda a volta).
- Regar o fundo do pão com azeite e temperar com pimenta e alho em pó.
- Colocar o queijo e fazer alguns cortes.
- Regar com azeite e mel, temperar com pimenta, alho em pó e oregãos..
- Colocar o pão recheado e os pedaços de pão num tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!






Comentários