Em pouco mais de trinta minutos consegues temperar carne, cozinhar e ter uma excelente refeição na mesa. Mais uma deliciosa refeição temperada com as saborosas misturas MARGÃO.
Ingredientes:
- Pedaços de frango (peito, coxas, pernas....)
- Azeite
- Cebola e alho picados
- Tomate cereja
- Raspa e sumo de limão
- Molho de tomate
- Folha de louro
- Vinho branco
- Tempera tudo MARGÃO (sal, paprika, malagueta, cebola desidratada, pimenta preta, alho desidratado, sementes de aipo, noz-moscada, sementes de coentro, pimenta caiena)
Preparação:
- Temperar o frango com a mistura de tempera tudo, raspa e sumo de limão, vinho branco e reservar uns 30 minutos.
- Numa frigideira colocar azeite, cebola, alho picados, folha de louro e deixar refogar um pouco.
- Colocar os pedaços de frango e deixar corar um pouco.
- Adicionar a marinada, o molho de tomate e os tomates cereja.
- Retificar os temperos e deixar apurar o molho e até o frango estar bem cozinhado.
- Retirar do lume e servir com arroz branco ou uma boa massa.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
.
Sugestão com um aspeto muito saboroso
ResponderEliminar*
Felicitações amigas
*/*
Agrada-me a sugestão 👏😘
ResponderEliminar