Avançar para o conteúdo principal

Areias (com sabor a limão e canela)

É oficial!! Está aberta a época dos chás e dos biscoitos. Adoro beber um chá nestes dias mais frios e se for acompanhado deste tipo de biscoitos, ainda melhor!!



Ingredientes:

  • 100g de açúcar
  • 200g de manteiga amolecida
  • 300g de farinha
  • Raspa de 1 limão
  • Açúcar e canela para polvilhar


Preparação:

- Misturar bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão.
- Juntar a farinha e amassar bem até a massa ficar macia mas sem se colar às mãos.
- Fazer pequenas bolas, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 10 a 15 minutos (elas precisam ficar cozidas, levemente douradas).
- Retirar do forno e passar de imediato por uma mistura de açúcar e canela.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário