Chocolate e frutos secos, uma boa combinação para este Natal. Este fondant de chocolate com amêndoas é delicioso e para ficar perfeito basta juntar uma bola de gelado e depois é comer e ser feliz. (Receita do livro, na travessa da Rita Nascimento)
Ingredientes:
- 200g de chocolate
- 150g de manteiga
- 100g de açúcar
- 3 ovos L
- 90 g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 70g de amêndoa palitada MOZANUTS
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Colocar numa taça, o chocolate em pedaços e a manteiga e levar ao micro-ondas até obter uma mistura lisa e brilhante (mexer de vez em quando).
- Juntar o açúcar e mexer bem.
- Adicionar os ovos, um a um, integrando bem cada um deles.
- Juntar a farinha, o fermento e o sal.
- Verter o creme numa travessa untada com manteiga e polvilhar com amêndoas palitadas.
- Levar ao forno a 200°C, durante uns 15 minutos (o forno deve estar pré-aquecido).
- As bordas devem ficar firmes e o centro bem molinho.
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
- Servir polvilhado com açúcar em pó. Para ficar perfeito, juntar uma bola de gelado e depois é comer e ser feliz ☺️
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso, guloso, encantador
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Amor e Paz
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Tema: Gravidez da Jovem Adolescente
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