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Fondant de chocolate e amêndoa

Chocolate e frutos secos, uma boa combinação para este Natal. Este fondant de chocolate com amêndoas é delicioso e para ficar perfeito basta juntar uma bola de gelado e depois é comer e ser feliz. (Receita do livro, na travessa da Rita Nascimento)




Ingredientes:

  • 200g de chocolate
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos L
  • 90 g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 70g de amêndoa palitada MOZANUTS
  • Açúcar em pó q.b.



Preparação:

- Colocar numa taça, o chocolate em pedaços e a manteiga e levar ao micro-ondas até obter uma mistura lisa e brilhante (mexer de vez em quando).
- Juntar o açúcar e mexer bem.
- Adicionar os ovos, um a um, integrando bem cada um deles.
- Juntar a farinha, o fermento e o sal.
- Verter o creme numa travessa untada com manteiga e polvilhar com amêndoas palitadas.
- Levar ao forno a 200°C, durante uns 15 minutos (o forno deve estar pré-aquecido).
- As bordas devem ficar firmes e o centro bem molinho.
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
- Servir polvilhado com açúcar em pó. Para ficar perfeito, juntar uma bola de gelado e depois é comer e ser feliz ☺️


BOM APETITE!! 



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