Uma receita tipicamente italiana, mas que resulta muito bem com diferentes sabores. Gosto com molho de tomate e frango, resulta num prato delicioso, que dá gosto servir!!
Ingredientes:
- 250g de gnocchi de batata DELVERDE
- 300g de peito de frango em pequenas tiras
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro em pedaços
- 4 ou 5 colheres de sopa de molho de tomate (caseiro ou de compra)
- Sal, pimenta, flocos de piri-piri e oregãos q.b. MARGÃO
- Água q.b.
- Salsa, coentros ou manjericão picados q.b.
Preparação:
- Colocar numa frigideira larga, um fio de azeite, a cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Adicionar os alhos picados e as tiras de frango, deixar cozinhar uns 5 minutos e adicionar o tomate e o molho de tomate.
- Temperar com sal, pimenta, flocos de piri-piri e oregãos, acrescentar um pouco de água e deixar o molho apurar (adicionar mais água se for necessário).
- Entretanto, colocar água e sal numa panela e levar a ferver e cozinhar os gnocchi segundo instruções da embalagem.
- Escorrer os gnocchi e envolver no molho de tomate com o frango.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa, coentros ou manjericão e servir.
BOM APETITE!!
Existem imagens que valem por mil palavras. Estas são umas dessas.
ResponderEliminar-
Abracinho terno