Avançar para o conteúdo principal

Lulas com natas

Uma receita simples, rápida, fácil mas deliciosa para dias complicados. Cá em casa somos fãs de lulas e de vez em quando gosto de as fazer com natas, de servir com um bom puré de batata. Gosto muito da combinação deste molho com o puré!!



Ingredientes:

  • 1kg de lulas em argolas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco
  • 400ml de natas
  • Sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri q.b MARGÃO


Preparação:

- Colocar numa frigideira larga, o azeite, a manteiga, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar as lulas e deixar cozinhar.
- Adicionar o vinho branco.
- Temperar com sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri e deixar cozinhar até as lulas estarem macias.
- Juntar as natas, retificar os temperos e deixar levantar fervura.
- Retirar do lume e servir com puré de batata e salada.


BOM APETITE!!

  • Includ750 g de lulas em argolas
  • Include1 cebola grande
  • Includes
  • Includes
  • Include
  • Includes
  • Includes
  • Include
  • Includes
  • Includes
  • Include

Comentários