Uma receita simples, rápida, fácil mas deliciosa para dias complicados. Cá em casa somos fãs de lulas e de vez em quando gosto de as fazer com natas, de servir com um bom puré de batata. Gosto muito da combinação deste molho com o puré!!
Ingredientes:
- 1kg de lulas em argolas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite q.b.
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 100ml de vinho branco
- 400ml de natas
- Sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri q.b MARGÃO
Preparação:
- Colocar numa frigideira larga, o azeite, a manteiga, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar as lulas e deixar cozinhar.
- Adicionar o vinho branco.
- Temperar com sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri e deixar cozinhar até as lulas estarem macias.
- Juntar as natas, retificar os temperos e deixar levantar fervura.
- Retirar do lume e servir com puré de batata e salada.
BOM APETITE!!
- Includ750 g de lulas em argolas
- Include1 cebola grande
- Includes
- Includes
- Include
- Includes
- Includes
- Include
- Includes
- Includes
- Include
Comentários
Enviar um comentário