Avançar para o conteúdo principal

Arroz de tomate com camarão e couve lombarda

Vamos almoçar? Arroz de tomate com camarão e couve lombarda, uma receita feita a "olho" mas que ficou uma delícia!! Experimente!!




Receita:

- Temperei os camarões com alho picado, sal, pimenta e pimentão doce.
- Coloquei numa frigideira larga, azeite e os camarões e deixei cozinhar.
- Retirei os camarões da frigideira e reservei.
- Na mesma frigideira, adicionei mais azeite e uma cebola picada e deixei refogar.
- Adicionei polpa de tomate e tomate maduro em pedaços.
- Acrescentei água e e temperei com sal, pimenta e pimentão doce.
- Quando começou a ferver, adicionei a couve lombarda em tiras e deixei cozinhar um pouco.
- Juntei arroz carolino e quando estava praticamente cozido juntei os camarões e retifiquei os temperos e deixei levantar fervura.
- Retirei do lume, polvilhei com salsa picada e servi quentinho.

BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário