Avançar para o conteúdo principal

Salmão em molho arrabbiata

Prepare uns deliciosos lombos de salmão. Uma receita simples e fácil que é a solução ideal para qualquer refeição!!



Ingredientes:

  • Lombos de salmão
  • Molho arrabbiata PONTI
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Salsa ou coentros picados
  • Sal e pimenta MARGÃO
  • Raspa e sumo de limão


Preparação:

- Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de limão, reservar por uns 10 minutos.
- Numa frigideira, colocar azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco. Juntar o alho picado e envolver.
- Adicionar o molho arrabbiata e os lombos de salmão, temperar com sal e pimenta a gosto (não esquecer que molhos também já estão temperados).
- Tampar a frigideira e deixar estufar durante uns 15 minutos ou até estarem cozinhados ao seu gosto.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas picadas (salsa ou coentros) e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Aspeto de fazer crescer "água" na boca
    .
    Saudações cordiais. Uma semana feliz.
    .

    ResponderEliminar

Enviar um comentário