Prepare uns deliciosos lombos de salmão. Uma receita simples e fácil que é a solução ideal para qualquer refeição!!
Ingredientes:
- Lombos de salmão
- Molho arrabbiata PONTI
- Azeite
- Cebola picada
- Alho picado
- Salsa ou coentros picados
- Sal e pimenta MARGÃO
- Raspa e sumo de limão
Preparação:
- Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de limão, reservar por uns 10 minutos.
- Numa frigideira, colocar azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco. Juntar o alho picado e envolver.
- Adicionar o molho arrabbiata e os lombos de salmão, temperar com sal e pimenta a gosto (não esquecer que molhos também já estão temperados).
- Tampar a frigideira e deixar estufar durante uns 15 minutos ou até estarem cozinhados ao seu gosto.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas picadas (salsa ou coentros) e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto de fazer crescer "água" na boca
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Uma semana feliz.
.