Eu adoro este tipo de receitas, de comida, é super reconfortante. Uma refeição perfeita para dias de outono!! Confira a receita.
Ingredientes:
- 400g de sobras de carne estufada ou assada (com o que restou do molho)
- 300g de massas (fusilli)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande às rodelas
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Água quente ou caldo de legumes (600ml, pode ser necessário um pouco mais)
- Sal e pimenta q.b.
- Molho picante q.b. (opcional)
Preparação:
- Num tacho grande, colocar azeite e a cebola e deixar refogar um pouco e logo de seguida juntar os alhos.
- Adicionar a carne com o molho, a polpa de tomate, a cenoura às rodelas, a folha de louro, a água, temperar com sal, pimenta e o molho picante (opcional), assim que levantar fervura, adicionar as massas.
- Adicionar mais água se for necessário, retificar os temperos e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
- Retirar do lume e servir de imediato.
BOM APETITE!!
- Retirar do lume e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário