Avançar para o conteúdo principal

Fusilli com carne (fusilli)

Eu adoro este tipo de receitas, de comida, é super reconfortante. Uma refeição perfeita para dias de outono!! Confira a receita.



Ingredientes:
  • 400g de sobras de carne estufada ou assada (com o que restou do molho)
  • 300g de massas (fusilli)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande às rodelas
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Água quente ou caldo de legumes (600ml, pode ser necessário um pouco mais)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Molho picante q.b. (opcional)


Preparação:

- Num tacho grande, colocar azeite e a cebola e deixar refogar um pouco e logo de seguida juntar os alhos.  
- Adicionar a carne com o molho, a polpa de tomate, a cenoura às rodelas, a folha de louro, a água, temperar com sal, pimenta e o molho picante (opcional), assim que levantar fervura, adicionar as massas.
- Adicionar mais água se for necessário, retificar os temperos e deixar cozinhar até a massa estar cozida.
- Retirar do lume e servir de imediato.


BOM APETITE!!



Comentários