Carne de vaca com molho de ostras, uma forma diferente de temperar a carne mas que ficou uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- Carne de vaca em pequenos pedaços
- Cogumelos
- Brócolos
- Cebola
- Alho
- Molho de soja KIKKOMAN
- Óleo de sésamo KIKKOMAN
- Molho Sweet chilli (agridoce)
- Molho de ostras
- Sementes de sésamo
- Água (se for necessário)
- Pimenta e gengibre MARGÃO
- Lima
- Azeite
Preparação:
- Temperar a carne com alho picado, pimenta, gengibre, molho de soja, óleo de sésamo e sumo de lima e deixar repousar uns 15 minutos.
- Colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Juntar a carne com a marinada e deixar saltear com o lume forte, mexendo sempre.
- Adicionar os cogumelos laminados e os brócolos, baixar o lume deixar cozinhar.
- Misturar o olho de ostras e o molho agridoce e deixar cozinhar mais 2 minutos em lume baixo.
- Retirar do lume, polvilhar com sementes de sésamo e servir com arroz branco ou com uma espécie de arroz xau-xau.
BOM APETITE!!
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