Avançar para o conteúdo principal

Pizza com pesto, rúcula e parmesão

Esta pizza faz bastante sucesso cá em casa e é ótima para servir ao almoço, ao jantar ou apenas para petiscar quando aperta aquela vontade de comer algo gostoso!!!



Ingredientes:

  1. Massa de pizza (caseira ou de compra) 
  2. Pesto Ponti
  3. Rúcula
  4. Tomate cereja
  5. Lascas de queijo parmesão
  6. Azeite
  7. Abacate em pedaços


Preparação:

- Estender a base de pizza e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 10 ou 15 minutos.
- Retirar do forno, barra com o pesto Ponti, adicionar a rúcula, os tomates cerejas, o abacate em pedaços, lascas de queijo parmesão e regar com um fio de azeite.


BOM APETITE!!!


Obrigada Ponti pelo excelente produto enviado.


Comentários

  1. Gosto, gosto!!
    Uma pizza é sempre bem vinda cá por casa!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

    ResponderEliminar
  2. Meu Deus.... Que maravilha
    Parece muito deliciosa... Amo pizza

    Seguindo seu blog...

    Cátila Santos

    ResponderEliminar
  3. Healty pizza 😊 thanks for your recipes 😊

    ResponderEliminar
  4. Oh que deve ser uma delicia mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Pizza bonita.Gosto.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Provei uma vez pesto e não gostei muito, tenho que comprar novamente .
    Essa pizza ficou uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá em casa gostamos muito, às vezes fazemos em casa mas este além de bom, facilita na confecção de algumas refeições!!
      Beijinhos.

      Eliminar
  7. Boa noite esta base de piza é de compra? Se não pode facultar a receita? Obrigada e bom fim de semana bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta por acaso é de compra mas encontra aqui no blog uma receita para fazer massa de pizza.
      Obrigada, bjs.

      Eliminar

Publicar um comentário