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Galette de tomates secos, queijo e manjericão

Domingo é um dia bom para fazer petiscos em família. E ontem não foi exceção, fizemos diversos e saborosos petiscos. Esta galette foi uma das preferidas!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada (ou folhada)
  • 1 frasco de tomates secos PONTI
  • Queijo em pedaços ou ralado q.b. (pode ser mozarela, ilha, parmesão, etc.)
  • Folhas de manjericão q.b.
  • Sal, pimenta e manjericão q.b.
  • Azeite q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Dispor num tabuleiro de forno e forrado com papel vegetal a massa quebrada.
- Colocar os tomates secos em pedaços e o queijo por cima da massa, deixar um rebordo de 2 ou 3 cm para cada lado.
- Regar com um fio de azeite e temperar com sal, pimenta e manjericão.
- Dobrar os rebordos da massa para cima do preparado, formando uma espécie de moldura.
- Pincelar as bordas com azeite e levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até a galette estar dourada e os ingredientes cozinhados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir decorada com folhas de manjericão.


Bom apetite!!!


Obrigada PONTI pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Deve ser bastante bom mesmo, nunca fiz nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  2. Olá minha querida tem um aspecto delicioso. Nunca experimentei galette.
    Um beijinho
    Ana
    https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

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  3. Adorei a sugestão e está linda.
    Xoxo.
    Joana.

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  4. Também costumo usar esses tomates para dar mais sabor a alguns pratos, mas nunca fiz nada igual!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

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  5. Tem um aspecto delicioso, como sempre!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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