Avançar para o conteúdo principal

Massa integral com frango e brócolos

Cá em casa não passamos uma semana sem fazer uma refeição com massas, às vezes até mais do que uma. Portanto, não abrimos mão de uma boa massada!! Nesta receita utilizámos massas integrais, assim optámos por uma refeição mais saudável e com maior teor em fibra. Buitoni foi a escolha acertada!!!


Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 300g de frango (sem pele, sem osso)
  • 300g de massas Buitoni Integral Penne Rigati
  • 200g de brócolos cozidos
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • Tomates cherry q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Lascas de queijo parmesão q.b.

Preparação:

- Cozer a massa em água com sal conforme indicação na embalagem, escorrer e reservar.
- Num tacho refogar a cebola picada, o alho picado, o pimento em azeite, adicionar o frango em pedaços, temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar.
- Adicionar a massa, os brócolos, os tomates cherry e envolver tudo muito bem.
- Servir com lascas de queijo parmesão.

BOM APETITE!!!


NOTA:

Pode utilizar qualquer tipo de massa e também substituir o frango por a atum.


O nosso muito obrigada a Buitoni pelo excelente produto que nos enviou.



Comentários

  1. Apesar de estar um pouco limitada nos ingredientes também adoro esse tipo de saladas!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  2. Acho que parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Perfeita para estes dias quentes,só não gosto muito de massa integral.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Fiquei com vontade de a fazer :)

    Beijinhos,

    omundodapequeninaaa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. hmmm que ideia deliciosa! adoro massa com brocolis

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderEliminar
  6. Na minha casa só consumimos massas integrais, bela sugestão amiga!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário