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Pernas de frango com molho de lima

Gostamos de receitas que não nos roubam muito tempo na preparação. Gostamos de receitas simples, fáceis e que sejam do agrado de todos!!! Estas perninhas fazem sempre sucesso cá em casa!! In gredientes: (as quantidades fica ao gosto de cada um) Pernas de frango Dentes de alho picados Azeite Cebola em meias luas Caldo de galinha vinho branco Raspa e sumo de lima Sal, pimenta, pimentão doce e tomilho Preparação: - Colocar todos os ingredientes num tabuleiro, envolver bem e deixar marinar durante pelo menos 1 hora. - Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 50 minutos ou até estarem bem assadas. - Retirar do forno e servir decoradas com umas rodelas de lima. BOM APETITE!!!

Strogonoff de almôndegas

Um prato de almôndegas vem sempre a calhar e estas de strogonoff agrada sempre a toda família. Uma sugestão super apetitosa!!! Ingredientes: 500g de carne picada (carne de vaca ou outra) 200g de cogumelos laminados 200ml de natas de culinária Azeite q.b. 100ml de caldo de carne (pode ser de legumes) 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados Sal, pimenta e noz-moscada q.b. 1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de sopa de ketchup Ervas aromáticas q.b. (salsa ou coentros) Preparação: - Colocar a carne picada numa taça e juntar meia cebola picada, e um dente de alho picado, sal, pimenta, noz-moscada e ervas aromáticas picadas. Envolver tudo muito bem e fazer pequenas bolas. - Numa frigideira larga, colocar azeite, meia cebola picada, 1 dente de alho picado, as almôndegas e deixar cozinhar até as almôndegas ficarem douradas. - Acrescentar o caldo de carne, os cogumelos, o ketchup, a mostarda, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e deixar cozinhar. - Juntar as natas e envolver ...

Panna cotta de coco com molho de framboesas

Deliciosa e irresistível, panna cotta de coco com molho de framboesas é uma sobremesa fresca, leve e os gulosos adoram!!! Ingredientes: 200g de framboesas 80g de açúcar amarelo 200ml de leite de coco 200ml de natas 100g de leite condensado 3 folhas de gelatina incolor Folhas de hortelã q.b. (opcional) Preparação: - Colocar num tacho as framboesas com o açúcar e levar ao lume brando até ganhar a consistência de uma compota.  - Retirar do lume, coar e reservar. - Colocar num tacho, as natas, o leite condensado e o leite de coco e levar ao lume até começar a ferver.  - Retirar do lume e adicionar as folhas de gelatina (demolhadas em água fria e escorridas), mexendo bem até estarem dissolvidas. - Verter o preparado em tacinhas e levar ao frigorífico até solidificar. - Retirar do frigorífico, verter o molho de framboesas por cima e servir decoradas com folhas de hortelã. BOM APETITE!!! Receita da revista "Teleculinária"