Este nunca falha na minha mesa. Há sempre um delicioso pão-de-ló caseiro na Páscoa!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 gemas
- 180g de açúcar
- 80g de farinha com fermento
- Ovinhos de chocolate q.b. (opcional)
- Manteiga q.b.
- Papel vegetal
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga, forrar com papel vegetal e untar também com um pouco de manteiga, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Bater os ovos e as gemas até ficarem em espuma.
- Adicionar o açúcar e bater muito bem, até obter um creme firme.
- Envolver delicadamente a farinha.
- Verter o preparado na forma.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos (dependendo do gosto, massa mais cremosa ou firme).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Decorar com ovinhos de chocolate.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário