Não podemos dizer que isto é bom, porque é muito mais que isso.....é muito bom!! Uma sobremesa muito simples, muito rápida de fazer (leva é algum tempo para solidificar), muito fresca e no final é muito deliciosa!!!
Ingredientes:
Preparação:
- Num tacho deitar as natas, o leite, o açúcar e a baunilha e levar ao lume brando até levantar fervura.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Retirar o tacho do lume e acrescentar as folhas de gelatina escorridas e mexer até estarem bem dissolvidas.
- Distribuir o creme por taças individuais e levar ao frigorífico até estarem bem solidificadas (aproximadamente 3 horas).
- Colocar os frutos vermelhos e as restantes 50g de açúcar num tacho e levar ao lume brando, mexendo de vez em quando até obter uma compota, retirar do lume e triturar muito bem (pode passar o creme por um passador/coador para retirar as grainhas dos frutos vermelhos).
- Na hora de servir a Panna Cotta decorar com o creme dos frutos vermelhos e hortelã.
BOM APETITE!!
O nosso muito obrigada a Vahiné pelo excelente produto que nos enviou.
Ingredientes:
- 200ml de leite;
- 80g de açúcar;
- 600ml de natas;
- 10 folhas gelatina;
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha Vahiné
- 200g de mistura de frutos vermelhos congelados (ou outros frutos)
- 50g de açúcar
- Hortelã (opcional)
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Retirar o tacho do lume e acrescentar as folhas de gelatina escorridas e mexer até estarem bem dissolvidas.
- Distribuir o creme por taças individuais e levar ao frigorífico até estarem bem solidificadas (aproximadamente 3 horas).
- Colocar os frutos vermelhos e as restantes 50g de açúcar num tacho e levar ao lume brando, mexendo de vez em quando até obter uma compota, retirar do lume e triturar muito bem (pode passar o creme por um passador/coador para retirar as grainhas dos frutos vermelhos).
- Na hora de servir a Panna Cotta decorar com o creme dos frutos vermelhos e hortelã.
BOM APETITE!!
O nosso muito obrigada a Vahiné pelo excelente produto que nos enviou.
Parece ser uma sobremesa deliciosa :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
É realmente uma sobremesa bem deliciosa.
EliminarBeijinhos.
Hum que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
É mesmo muito bom, fresquinha é uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Deve ser bem boa, mas eu neste momento já estou muito feliz comigo, o meu corpo já tolera yogurtes sem lactose, é uma grande vitória.
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Parabéns Marisa por essa grande vitória.
EliminarBeijinhos.
Que sobremesa maravilhosa! Adoro panna cotta :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana <3
http://demantanosofa.blogspot.com
Muito obrigada, cá em casa também há grandes fãs.
EliminarBeijinhos.
Uma sobremesa deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAlgo que nunca fiz e irei gostar!!!bj
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarGosto, mas nunca fiz! A tua tem óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOlá convido-te a passar pelo meu blog o meu último post é uma receita:
ResponderEliminarhttps://inessofia2007.blogspot.com/2018/08/receita-de-pizza-no-micro-ondas.html
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarOlá, querida!
ResponderEliminarJá estava com saudades de tuas receitas amiga.
Essa sobremesa faz a alegria de muitos paladares eu amoooo!
Beijinhos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarAcredito que seja mesmo deliciosa! Excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarDeve estar delicioso, fiquei agora com fome :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminar