Avançar para o conteúdo principal

Ovos recheados

Somos um povo que gosta de conviver, gosta de um grupo de amigos ou familiares à volta de uma mesa bem recheada de petiscos. E esta altura das férias é a mais propícia a este tipo de tentações. Hoje partilhamos mais um daqueles petiscos que gostamos de ter na nossa mesa e degustar com aqueles que, como nós, gostam de petiscadas!!!



Ingredientes:
  • Ovos
  • Maionese
  • Atum
  • Ketchup
  • Pickles picados
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Cebola frita e crocante
  • Rúcula

Preparação:

- Cozer os ovos durante uns 10 minutos em água temperada com sal.
- Escorrer os ovos, descascar, cortar ao meio e retirar as gemas com cuidado.
- Esmagar as gemas com um garfo, adicionar a maionese, o atum, os pickles, a salsa, o ketchup, sal e pimenta, misturar muito bem.
- Rechear as meias claras com o creme.
- Num prato, colocar a rúcula, dispor os ovos recheados e polvilhar com a cebola crocante.

BOM APETITE!!!

Nota: 


- As quantidades dos ingredientes necessários é ao gosto de cada um.

Comentários

  1. Hum, parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Gosto mt eu em vez de maionese ponho iorgoute grego fica mt bom os teus estam lindos bjs

    ResponderEliminar
  3. Passando para regar nossa amizade,
    que mesmo sendo virtual é muito importante.

    Pouco importa saber
    em que parte do mundo
    nossos amigos se encontram,
    se podemos sentir na alma
    que dentro de nós e dentro deles,
    há um espaço reservado que nada mais
    poderá preencher. Talvez por serem tão raras,
    amizades verdadeiras são
    como tesouros preciosos
    que devemos tentar
    manter a vida toda.
    feliz domingo
    Abraços da amiga Lourdes Duarte

    Parabéns aos pais pelo seu dia!

    ResponderEliminar
  4. Acho tão chique, amo suas receitas!

    Beijnhos ♥

    ResponderEliminar
  5. Hummmm que delicia!!! Adorei a sua receita!!! Bjks

    ResponderEliminar

Enviar um comentário