Que tal viajar até à India mas sem sair do conforto da nossa casa?
Um bom caril leva bastante tempo a fazer, mas quando pretendemos um almoço ou um jantar com caril, rápido, simples mas perfeito e em casa, Tikka Masala da Patak´s é a solução mais eficaz!!
Tikka Masala é um molho de tomate, cebola, iogurte, especiarias e coentros, uma delícia!!!
Bem vindos à India!!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
Um bom caril leva bastante tempo a fazer, mas quando pretendemos um almoço ou um jantar com caril, rápido, simples mas perfeito e em casa, Tikka Masala da Patak´s é a solução mais eficaz!!
Tikka Masala é um molho de tomate, cebola, iogurte, especiarias e coentros, uma delícia!!!
Bem vindos à India!!!
Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
- 500g de carne de frango picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Coentros picados a gosto da Aromáticas Vivas
- Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
- 1 frasco de molho Tikka Masala da Patak´s
Misturar muito bem a carne com a cebola picada, o alho picado e os coentros, temperar a gosto com sal e pimenta.
Moldar pequenas bolas, pressionar bem para que fiquem bem consistentes.
Colocar as almôndegas num tabuleiro, regar com o azeite e levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos ou até ficarem douradinhas (convém a meio do tempo dar uma virada nas almôndegas).
Retirar do forno e reservar.
Num tacho, colocar o molho Tikka Masala, levar ao lume e assim que levantar fervura acrescentar as almôndegas e deixar em lume brando durante uns 15 minutos (se for necessário e o molho começar a ficar espesso, acrescentar um pouco de água).
Retirar do lume e servir polvilhadas com coentros.
BOM APETITE!!!
Sugestões:
-Servir as almôndegas com um delicioso Arroz Bom Sucesso Aromático e com uns fantásticos pappandums também da Patak´s.
-As almôndegas podem ser feitas com antecedência.
Esta receita tem a parceria com Patak´s, Aromáticas Vivas, Rui Simeão Tavira sal e Arroz Bom Sucesso.
-As almôndegas podem ser feitas com antecedência.
Esta receita tem a parceria com Patak´s, Aromáticas Vivas, Rui Simeão Tavira sal e Arroz Bom Sucesso.
Esse molho é uma verdadeira delicia, uma refeição cheia de sabor.
ResponderEliminarDelicioso, rápido e uma refeição fantástico.
EliminarBeijinhos.
Que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Uma refeição divinal!!!
EliminarBeijinhos.
Aiaiiii mas que bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinho,
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Uma refeição cheia de bons sabores!
EliminarBeijinhos.
Uma deliciosa receita, adoro com puré de batata. Beijinhos
ResponderEliminarCom puré de batata deve ser uma delícia, para a próxima em vez de arroz vamos fazer um puré!
EliminarBeijinhos.
Hoje temos a vida facilitada com tantos produtos de qualidade no mercado. Eu adoro comida Indiana quem sabe se não vou buscar um frasquinho desses... o prato está muito bonito e apelativo😊
ResponderEliminarBeijos
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Estes "frasquinhos" facilitam muito a nossa vida e fazem refeições deliciosas!
EliminarBeijinhos.
Já provei esse molho e aprovei!
ResponderEliminarBela sugestão ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Um molho fantástico!
EliminarBeijinhos.
Oi Ana, bn!
ResponderEliminarPor aqui não encontramos esse molho, mas acredito que ele seja mesmo delicioso.
Bjsss amiga e uma ótima noite p/vcs
É sim, um molho delicioso!
EliminarObrigada e beijinhos.