Nesta pizza apenas utilizámos legumes, mas em outras que já partilhamos aqui, foram utilizados outros ingredientes como por exemplo fiambre, alheira, delícias do mar entre outros.
Pizzas são versáteis!!!
Ingredientes:
- 300g de farinha sem fermento
- 2ml de água morna
- 7g de fermento Fermipan
- 150ml de molho de tomate caseiro ou de compra
- 200g de queijo mozzarella ralado
- Cogumelos frescos
- 1/2 pimento vermelho
- Brócolos
- Sal e azeitonas pretas e oregãos q.b.
Preparação:
Dissolver o fermento Fermipan na água morna, misturar com a farinha e uma pitada de sal, amassar bem até obter uma massa homogénea e que se descole facilmente das paredes.
Tapar a massa e deixar levedar, até dobrar o volume.
Estender a massa, espalhar o molho de tomate e metade do queijo ralado sobre a mesma.
Sobrepor os cogumelos, os brócolos, o pimento, e as azeitonas, polvilhar com os oregãos e o restante queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
BOM APETITE!!!
Dica:
-Utilizar os legumes que mais gostar.
Esta receita tem a parceria com Fermipan.
Dica:
-Utilizar os legumes que mais gostar.
Esta receita tem a parceria com Fermipan.
Há imenso tempo que não faço pizza, mas gosto imenso. E esta com legumes é uma excelente sugestão. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Até é uma forma de aproveitar algumas sobras de legumes!!
EliminarAdoramos pizza.
Beijinhos.
Adoro pizza e aqui está uma deliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinho
Cá em casa também adoramos!!
EliminarBeijinhos.
Que rica pizza,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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E sabe sempre tão bem!!!
EliminarBeijinhos.
Uma óptima forma de comer legumes pois quem diz que não a uma bela fatia de pizza! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Aqui ninguém resiste!!
EliminarBeijinhos.
Nossa que isso parece mesmo delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Uma maravilha!!!
EliminarBeijinhos.
Aqui em casa somos fans de pizza uma vez por mes comemos e a tua ela ficou huihui ja comia bjs
ResponderEliminarCá em casa é uma vez por semana.
EliminarBeijinhos.
Ahhh que pizza tão mas tão apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinho,
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E tão saborosa!!
EliminarBeijinhos.
Tua pizza ficou linda, amei a combinação da cobertura, tudo perfeito!
ResponderEliminarBeijos ♥
Muito obrigada Andréa!
EliminarBeijinhos.
Pizza de legumes é a minha favorita. Adoro comer com espargos, bróculos e espinafres. Ohhhh coisa boa da vida.
ResponderEliminarVou tentar reproduzir em casa. A receita parece minimamente simples para mim :p
Beijinho*
Obrigada, é sim bastante simples.
EliminarBoa pizza, beijinhos.
Que pizza linda! Amei as fotos e como a pizza ficou, está com uma cara ótima! Eu que já gosto de legumes, já me apaixonei pela tua receita. :)
ResponderEliminarGrande beijo
www.homemadeflavors.com.br
Obrigada, é uma pizza perfeita para quem gosta de legumes e até para quem quer aprender a gostar!
EliminarBeijinhos.