Cogumelos Portobello, grão de bico e bacalhau são um excelente petisco!!!
Ingredientes:
10 a 12 Cogumelos Portobello (tamanho médio)
4 conchas de Grão de Bico Cozido
1 posta Bacalhau cozido e desfiado
1 ovo
Cebola pequena
Azeite e vinagre/limão q.b.
Ketchup q.b.
Salsa
Limpar os cogumelos devidamente e reservar.
Esmagar o grão de bico (cá em casa preferimos apenas com garfo para ficar grosseiro mas pode ser com picadora ou passe vite).
Juntar o ovo previamente batido e o bacalhau.
Juntar cebola bem picada e a salsa.
Temperar com azeite e vinagre ou limão (nós não juntamos sal mas também pode colocar umas pedrinhas!).
Juntar ketchup a gosto para tornar tudo numa pasta.
Rechear os cogumelos com a pasta e decorar com salsa ou azeitonas e um fio de azeite.
Vai ao forno para cozinhar.
Depois é só saborear! 😉
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
10 a 12 Cogumelos Portobello (tamanho médio)
4 conchas de Grão de Bico Cozido
1 posta Bacalhau cozido e desfiado
1 ovo
Cebola pequena
Azeite e vinagre/limão q.b.
Ketchup q.b.
Salsa
Limpar os cogumelos devidamente e reservar.
Esmagar o grão de bico (cá em casa preferimos apenas com garfo para ficar grosseiro mas pode ser com picadora ou passe vite).
Juntar o ovo previamente batido e o bacalhau.
Juntar cebola bem picada e a salsa.
Temperar com azeite e vinagre ou limão (nós não juntamos sal mas também pode colocar umas pedrinhas!).
Juntar ketchup a gosto para tornar tudo numa pasta.
Rechear os cogumelos com a pasta e decorar com salsa ou azeitonas e um fio de azeite.
Vai ao forno para cozinhar.
Depois é só saborear! 😉
BOM APETITE!!!
Comentários
Enviar um comentário