Hoje é dia mundial do chocolate e que seja um dia delicioso!!!
Ingredientes:
Preparação:
Triturar as Oreos de modo a poder juntar-lhe a manteiga para moldar a base da tarte.
Colocar a mistura numa forma com fundo amovível e levar ao frigorífico durante 30 minutos, para solidificar.
Numa taça à parte, envolver as natas com o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas no micro-ondas. De seguida deitar sobre a base das Oreos.
Levar novamente ao frigorífico durante aproximadamente 3 horas, para solidificar.
Após estar bem solidificado, derreter o chocolate e colocar por cima do preparado de natas.
Servir bem fresquinha!
Agora vamos saborear este delicioso pecado feito cá em casa!! 😜
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
- 100g de chocolate de culinária
- 100 gr de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 600ml de natas batidas
- 250 gramas de bolacha Oreo
- 10 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Triturar as Oreos de modo a poder juntar-lhe a manteiga para moldar a base da tarte.
Colocar a mistura numa forma com fundo amovível e levar ao frigorífico durante 30 minutos, para solidificar.
Numa taça à parte, envolver as natas com o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas no micro-ondas. De seguida deitar sobre a base das Oreos.
Levar novamente ao frigorífico durante aproximadamente 3 horas, para solidificar.
Após estar bem solidificado, derreter o chocolate e colocar por cima do preparado de natas.
Servir bem fresquinha!
Agora vamos saborear este delicioso pecado feito cá em casa!! 😜
BOM APETITE!!!
Deve ser uma delícia! Beijinhos
ResponderEliminar